Reflexiones en torno al feminismo y al género : el Profesorado en Educación física de la UNLP - Ferrari, Carla (Educación en Pandemia y Pospandemia)
El presente trabajo se propone analizar el modo en el cual las teorías de género y feministas son abordadas en el plan de estudios del Profesorado en Educación Física de la Universidad Nacional de La Plata, particularmente, en apenas dos seminarios de la carrera que abarca cinco años de formación. A partir de aquí, se repensará la reproducción de los modelos normativos y las rupturas epistemológicas que generan dichos seminarios.