Gênero e formaçao de professores : projeto de intervençao - Vilardaga, Anita Franco (Educación en Pandemia y Pospandemia)
Este trabalho é um recorte de um projeto em desenvolvimento que integra os Consórcios Acadêmicos para a Excelência do Ensino de Graduaçao, da Universidade de Sao Paulo, Brasil. O projeto busca problematizar a ocorrência da temática de gênero na formaçao de professores, em três cursos de licenciatura, através de propostas de intervençao. Discorremos brevemente sobre as atividades desenvolvidas, de maneira remota, no ano de 2021, com enfoque para a turma da Educaçao Física e suas especificidades.^lpt