Cuestiones de género en la FaHCE - Colella, Soledad (Educación en Pandemia y Pospandemia)
Este trabajo analiza aspectos de la formación profesional en Educación Física de la FaHCE, UNLP. Tiene por objeto examinar, específicamente, los saberes vinculados a cuestiones de género y políticas públicas, haciendo foco en la Ley Micaela, como eje transversal a la formación académica. Con la misma, se reconoce -de manera explícita- la obligatoriedad en la capacitación sobre temas de género, logrando su implementación.