Planificación de las tareas en la clase de natación : una propuesta de su estructura, conducción y comunicación pedagógica - Jones, Victoria (Educación en Pandemia y Pospandemia)
Desde nuestro punto de vista crítico como especialistas en natación, consideramos importante abordar la planificación de las tareas, herramientas fundamentales para la enseñanza desde la ambientación hasta la construcción técnica. Por las consideraciones anteriores creemos conveniente ahondar y sugerir una estructura para la construcción de las tareas al momento de organizar la clase de natación y proponer algunas sugerencias para su comunicación pedagógica.