Formación del PEF y LEF en la virtualidad : pasado, presente y ¿futuro? - Dalceggio, María Marcela (Educación en Pandemia y Pospandemia)
Se indaga acerca de las prácticas educativas digitales del Profesorado y la Licenciatura en Educación Física, a partir de 3 fuentes: los eventos institucionales que establecieron el andamiaje para la inmersión tecnológica de los trayectos formativos de las carreras; el estudio de los programas de las materias Educación Física 1 a 5, rastreando la existencia de antecedentes del uso de TIC antes de la pandemia y la demanda de aulas del campus virtual desde su creación y hasta el ciclo lectivo 2020