Diseño curricular de Educación Física en la Nueva Escuela Secundaria (C.A.B.A.) : Primeros análisis desde un proyecto de investigación - Durán Céspedes, Walter Alvaro (Educación en Pandemia y Pospandemia)
El trabajo de investigación que se presenta, forma parte de un estudio sobre las prácticas motrices al interior de escuelas secundarias, el cual tiene como marco teórico a la Praxiología Motriz. La tarea tuvo como punto de partida el análisis del Diseño Curricular de Educación Física en la Nueva Escuela (Formación General Ciclo Básico del Bachillerato) de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina. Aquí presentaremos algunos avances y resultados de lo realizado hasta el momento.