Regular para una competencia leal - Trybalski, María Isabel; Ochoteco, Marcela Alejandra (2021)
Este trabajo presenta la situación de tensión atravesada por los gimnasios e instituciones deportivas, frente a los actores de la actividad física al aire libre. Escenario dado a partir del declarado distanciamiento social preventivo y obligatorio (DISPO), hasta la vuelta a la presencialidad en espacios cerrados con protocolos. Esta presentación analiza la desigualdad en las normativas que regulan las instituciones deportivas/gimnasios y los trabajadores itinerantes de la actividad física.
Congreso Argentino realizado junto con el 9º Congreso Latinoamericano y 1º Internacional de Educación Física y Ciencias
Trabajo presentado en la Mesa 6: Educación Física y Políticas Públicas
Keywords: Gimnasios; DISPO; ASPO; Normativa