Profesores de Educación Física cruzando fronteras : Implicancias y aportes de trabajar en el exterior - Seisdedos, Jennifer (2021)
Esta presentación muestra el inicio de una investigación desarrollada para mi trabajo final de Licenciatura, por medio de la cual se indagará sobre la experiencia personal de Profesores de Educación Física vinculados a la Universidad Nacional de Río Cuarto que estén trabajando en el exterior, en el ámbito académico, para conocer sus percepciones sobre lo que implica y lo que aporta tanto a nivel personal como a nivel profesional, el haber tomado la decisión de vivir y trabajar en otro país.
Congreso Argentino realizado junto con el 9º Congreso Latinoamericano y 1º Internacional de Educación Física y Ciencias
Trabajo presentado en la Mesa 5: Educación Física e Identidades Profesionales
Keywords: Experiencias; Implicancias; Aportes; Exterior; Profesores de Educación Física