Los sentidos de la práctica en el currículum de la formación de profesorado - Almada, Guillermo Martín (Educación en Pandemia y Pospandemia)
El artículo analiza los contenidos de los programas de las asignaturas: Observación y Prácticas de la Enseñanza I y II y de las Educación Física IV y V, del profesorado de educación física de la UNLP, nuestra intención es comprender los sentidos de la práctica profesional que operan en la formación. Desde una perspectiva que analiza el origen histórico de la formación docente y su vínculo con el trabajo escolar, para luego avanzar en la relación de los sujetos con el saber en la formación actual desde los aportes de Charlot (2000) y Tardif (2004).