El espacio de la extensión - Vidal, María Fabiana (Educación en Pandemia y Pospandemia)
Este trabajo tiene el propósito de reflexionar acerca del momento en el que en el marco del Proyecto de Extensión "Educación Física: pensando en la inclusión. Prácticas recreativas. Juego, gimnasia y deporte." las acciones planificadas debieron revisarse en el contexto sanitario de Pandemia. En relación con sus objetivos y actividades propuestas; y desde los constructos espacio, territorio, acciones y acontecimiento.