Educación Física emancipatoria y pedagogías latinoamericanas : Con-jugarse en diálogos posibles - Rexach, Patricia; Reisin, Maia; Zimerman, Leila; Friedt, R. Agustín; Valero, César (2021)
Este proyecto de extensión universitaria surge de la confluencia de intereses de otras dos iniciativas previas; que pusieron al descubierto la necesidad de profundizar el diálogo y la articulación con organizaciones sociales y espacios de educación popular, afianzar los vínculos construidos y generar un enriquecimiento mutuo; con la finalidad de consolidar experiencias corporales emancipatorias. El año 2020 nos obligó a pensar el proyecto en la virtualidad; esta comunicación relata parte de lo producido en el marco de la pandemia
Congreso Argentino realizado junto con el 9º Congreso Latinoamericano y 1º Internacional de Educación Física y Ciencias
Trabajo presentado en la Mesa 3: Educación Física y Extensión
Keywords: Pedagogías latinoamericanas; Territorios; Educación Física; Pandemia