Atravesamos espacios o somos atravesadxs por los espacios - Uriz, Viviana; Izzi, Luisina (2021)
La educación física se sitúa en un espacio determinado, el año 2020 nos llevó a un cambio con respecto a nuestro espacio concreto y se transformó en un espacio virtual que afectó la organización de lxs docentes, lxs alumnxs, las familias. La escuela se confunde con lo doméstico, la mirada de clase se funde en el espacio y tiempo compartido. Si el espacio escolar es aquel donde se produce la interacción pedagógica, la transmisión cultural y la producción de saberes, ese lugar se transformó.
Congreso Argentino realizado junto con el 9º Congreso Latinoamericano y 1º Internacional de Educación Física y Ciencias
Trabajo presentado en la Mesa 2: Educación Física y Enseñanza
Keywords: Espacio escolar; Virtualidad; Excepcionalidad