Los saberes de la Educación Física : entre la tradición y la renovación - Ruegger Otermin, María Cecilia (Educación en Pandemia y Pospandemia)
Esta ponencia es producto de la investigación "Saberes y cultura escolar: un análisis de la enseñanza de la Educación Física en el marco de la educación primaria y secundaria uruguaya". En ella se analizan los saberes puestos a circular en el entramado curricular y en los discursos de los profesores involucrados, como elementos interesantes para tensionar una práctica pedagógica que busca configurarse como un campo de saber.