Prácticas lúdicas en Nivel Inicial en Educación Física - Del Blanco, Alejandro Oscar; Pizzorno, Federico; Gil, Mariana; Rivero Zamora, Camilo (2021)
En esta ponencia se presentarán avances de un análisis de los diseños curriculares de Nivel/Educación Inicial de Río Negro y de Buenos Aires, haciendo foco en los conceptos de lógica interna y lógica externa junto al de cultura escolar. Se hace hincapié en las prácticas lúdicas, y los saberes del juego y del jugar.
Congreso Argentino realizado junto con el 9º Congreso Latinoamericano y 1º Internacional de Educación Física y Ciencias
Trabajo presentado en la Mesa 2: Educación Física y Enseñanza
Keywords: Lógica interna y externa; Cultura escolar; Educación Física; Diseños curriculares; Prácticas lúdicas