Intervención didáctica desde la práctica deportiva hacia prácticas pedagógicas en tiempos de COVID-19 - Buceta, Ramiro (Educación en Pandemia y Pospandemia)
Con el fin de dejar plasmado lo transcurrido a lo largo del periodo 2020/2021 en el espacio laboral que ocupó; doy cuenta de la intervención que compete al Prof. en educación física en la institución ?Los Tilos? en el marco de la pandemia covid-19 sujeta a diferentes variables que direccionan y determinan la práctica transversal y verticalmente; presentando cambios en torno a normativas estatales ancladas en políticas con el fin de cuidar la sociedad Argentina. Creo importante entender la fluctuación constante de objetivos, metas, salud, bienestar y supuestos movilizados en casi dos años de pandemia, los cuales dan lugar a repensar nuestros actos y conductas como docentes en busca de Intervenciones pedagógicas.