El territorio de lo pedagógico - Bisceglia, Adriana; Delocca, Natalia; Vidal, María Fabiana (2021)
Este trabajo tiene la intención de dar continuidad a un escrito presentado en el IV Congreso Patagónico y I Nacional de Educación Física y Formación Docente, sobre los espacios que se configuran en el patio aula de Educación Física, titulado Patio y Prácticas. Sentidos y significados. Se desarrolla a través de las experiencias de quienes escribimos y es parte y toma partes de un proyecto de escritura sobre historias de patio.
Congreso Argentino realizado junto con el 9º Congreso Latinoamericano y 1º Internacional de Educación Física y Ciencias
Trabajo presentado en la Mesa 2: Educación Física y Enseñanza
Keywords: Educación Física; Territorio; Lo instituido; Lo instituyente