Formación inicial en Educación Física en la UNLP. Proyecto de investigación y desarrollo - Rodríguez Feilberg, Norma Beatriz (Educación en Pandemia y Pospandemia)
Problematizar el concepto de saber con el que opera la Formación Superior de la Educación Física en la UNLP es una tarea necesaria. Este trabajo forma parte de resultados parciales de la investigación Producción Científica y Formación de Educadores Corporales. Estudio sobre la Formación inicial de profesores en Educación Física. El análisis del Plan de estudios 2000 en Educación Física muestra una intrínseca vinculación entre enseñanza, investigación y extensión.