Prácticas de enseñanza de Educación Física en contextos no formales. Experiencias reflexivas de estudiantes expresadas en dispositivos narrativos - Ragusa, Facundo Luis; Baioni, Gabriela; Granado, Roxana; Diforti, Nicolás; Portillo, Víctor; Cuenca, Valeria; Martínez, Ezequiel; Rearte, Facundo; Bonaccorsi, Germán; Beccaria, Miguel; Foglia, Silvia; Gutiérrez, Daiana; et al. (2021)
El proyecto estudia las reflexiones de los estudiantes del PUEF de la UNPAZ, expresadas en los dispositivos narrativos realizados durante los ciclos 2018 y 2019, en las prácticas de enseñanza en contextos no formales. Interesa identificar los contenidos de sus reflexiones, indagar los aportes que consideran valiosos y conocer los niveles de reflexión sobre sus prácticas.
Congreso Argentino realizado junto con el 9º Congreso Latinoamericano y 1º Internacional de Educación Física y Ciencias
Trabajo presentado en la Mesa 1: Educación Física, Ciencia e Investigación
Keywords: Formación docente; Prácticas reflexivas; Educación no formal; Dispositivos narrativos