Campo de la cultura física en la Revista de Educación Física - Martínez, Silvia (Educación en Pandemia y Pospandemia)
Revista de Educación Física, prensa que asume una mirada política buscando ubicuidad de procesos en las primeras casi cuatro décadas del siglo XX, basada en relaciones y tensiones sociales.