Qué, cómo y por qué se evalúa en Educación Física : Recorrido metodológico - Hours, Germán; De La Haye, Jessica; Husson, Marcelo; Bertón, Jorgelina Natacha; Guevara, Yeinsson; Meschini, Noelia Soledad; Durruty, Matías; Maiza, Celina; Rosas Sía, Facundo; Lescano, Eliana; Cristófano, Moira; Pérez, Lourdes; et al. (2021)
Esta ponencia describe el camino metodológico desarrollado para el tratamiento del objeto de estudio: la evaluación, planteado en el proyecto I+D (bienal: 2020-2021): La evaluación en la formación profesional en Educación Física en la FaHCE UNLP. Qué, cómo y por qué se evalúa. Análisis de las prácticas/prácticas y las prácticas/discursivas presentes en el campo desde la perspectiva de los/as evaluadores/as, radicado en CICES-IDIHCS-FACHE-UNLP
Congreso Argentino realizado junto con el 9º Congreso Latinoamericano y 1º Internacional de Educación Física y Ciencias
Trabajo presentado en la Mesa 1: Educación Física, Ciencia e Investigación
Keywords: Educación Física; Investigación; Evaluación; Metodología