El parkour en Río Cuarto : conociendo su espacio, entrenamiento y lógicas - Domínguez, Pamela (Educación en Pandemia y Pospandemia)
En el presente escrito se presentará un proyecto de investigación realizado como estudiantes de la Licenciatura en Educación Física de la Universidad Nacional de Río Cuarto. La decisión del tema está relacionado con una investigación previa que se viene desarrollando por un grupo de docentes de la misma Universidad. En el escrito contamos cual son los objetivos de esta investigación, los fundamentos de investigar dicha temática y las decisiones metodológicas que se tomaron.