Aprendizaje híbrido en la clase de Educación física - Nardelli, Viviana (2021)
El aprendizaje híbrido es un modelo educativo que entreteje elementos de la clase presencial y en línea. En el actual contexto de pandemia, esta modalidad resulta un desafío pedagógico para el área de Educación Física.
Congreso Argentino realizado junto con el 9º Congreso Latinoamericano y 1º Internacional de Educación Física y Ciencias
Trabajo presentado en la Sala 21: Educación Física, Comunicación, Gestión de Espacios, Tecnología y Virtualidad
Keywords: Aprendizaje híbrido; Educación Física; TICS