Aprendizaje híbrido en la clase de Educación física - Nardelli, Viviana (Educación en Pandemia y Pospandemia)
El aprendizaje híbrido es un modelo educativo que entreteje elementos de la clase presencial y en línea. En el actual contexto de pandemia, esta modalidad resulta un desafío pedagógico para el área de Educación Física.