Movimentos de crítica e renovaçao da educaçao física na argentina : diálogos com diferentes histórias - Nascimento Gomes, Debora (Educación en Pandemia y Pospandemia)
A semelhança do Brasil, a Educaçao Física (EF) na Argentina também experimentou diferentes processos de renovaçao no que tange aos conceitos teóricos abordados na área para constituiçoes dos currículos educativos e as formas de se pensar o seu significado esua identidade. Galak (2013) dá importantes pistas de renovaçoes em curso na Educaçao Física nos últimos tempos.^lpt