Construcción de entornos accesibles en la UNLP : Desde la identificación de barreras hacia la gestión de políticas de inclusión - Katz, Sandra (Educación en Pandemia y Pospandemia)
En los últimos seis años fuimos realizando investigaciones que nos permitieron ir conociendo la historia, datos, prácticas, intervenciones, barreras y apoyos en relación a las personas con Discapacidad en la Universidad Nacional de La Plata: la idea en esta instancia es poder investigar desde la Gestión. Poder conocer, analizar y producir un material que refiera a cómo se fue gestando en cada una de las Facultades las políticas vinculadas a la discapacidad / accesibilidad y pueda quedar plasmado en una publicación a 10 años de una primera publicación, "Hacia una universidad Accesible. Construcciones colectivas por la discapacidad" editada por EduLP en el año 2011.