Otto Meiling : el legado de un pionero del andinismo en la Patagonia Argentina - Rodríguez Piñero, Cristian David (2021)
El presente poster, pretende ser un homenaje a Otto Meiling (1902-1989), quién dejo un legado cultural-deportivo-educativo muy valioso en la ciudad de San Carlos de Bariloche, Argentina.
Congreso Argentino realizado junto con el 9º Congreso Latinoamericano y 1º Internacional de Educación Física y Ciencias
Trabajo presentado en la Sala 20: Educación Física e Historia
Keywords: Andinismo; Historia de la Educación Física; Historia de los deportes; Investigación histórica; Otto Meiling