Otto Meiling : el legado de un pionero del andinismo en la Patagonia Argentina - Rodríguez Piñero, Cristian David (Educación en Pandemia y Pospandemia)
El presente poster, pretende ser un homenaje a Otto Meiling (1902-1989), quién dejo un legado cultural-deportivo-educativo muy valioso en la ciudad de San Carlos de Bariloche, Argentina.