El turismo rural como práctica socioterritorial emergente de la floricultura, en el partido de La Plata - Da Silva Sequeira, Magalí ([Actas])
El presente trabajo propone estudiar específicamente la oferta turística emergente y potencial de la actividad Florícola, analizando los actores involucrados en este proceso e identificando algunas de las tensiones territoriales resultantes de este espacio tan particular como es el periurbano platense.