La construcción de mapas de precios del suelo como herramientas de planificación - Del Río, Juan Pablo; Andrade, Gisel; Coletti, Renaldo; Mariñelarena, Patricia; Pacheco, Mara; Raymundo, Patricio
El objetivo de este trabajo es presentar la metodología de relevamiento, sistematización y análisis de los precios del suelo para generar información básica para la planificación urbana y el diseño de políticas públicas más inclusivas en términos de acceso a la tierra, los servicios urbanos y la vivienda. Además, se busca aportar a la generación de una serie estadística de precios del suelo para el Gran La Plata a partir del relevamiento agosto-septiembre 2016.
El evento se realizó de forma conjunta con las XI Jornadas de Investigación y Extensión del Centro de Investigaciones Geográficas
Keywords: Geografía; Gran La Plata (Buenos Aires, Argentina); Precios del suelo; Planificación urbana; Políticas públicas inclusivas