Construcción social y situación actual de los repositorios digitales institucionales de acceso abierto en la Universidad Nacional de La Plata - Mazza, Carolina
La presente ponencia tiene como objetivo difundir los resultados finales de la tesina en Bibliotecología y Ciencia de la Información (FaHCE-UNLP) titulada "Construcción social y situación actual de los repositorios digitales institucionales de acceso abierto en la Universidad Nacional de La Plata" cuyo objetivo fue describir y analizar el desarrollo y la situación actual de los repositorios digitales institucionales e iniciativas de acceso abierto en la Universidad Nacional de La Plata.
Trabajo presentado en la Mesa 5: Presentación de trabajos de tesistas y de alumnos/as. Coordinadores: Ayelén Dorta y Javier A. Planas.
Keywords: Repositorios institucionales; Acceso abierto; Bibliotecas universitarias; Universidad Nacional de La Plata; Argentina