Construcción social y situación actual de los repositorios digitales institucionales de acceso abierto en la Universidad Nacional de La Plata - Mazza, Carolina ([Actas])
La presente ponencia tiene como objetivo difundir los resultados finales de la tesina en Bibliotecología y Ciencia de la Información (FaHCE-UNLP) titulada "Construcción social y situación actual de los repositorios digitales institucionales de acceso abierto en la Universidad Nacional de La Plata" cuyo objetivo fue describir y analizar el desarrollo y la situación actual de los repositorios digitales institucionales e iniciativas de acceso abierto en la Universidad Nacional de La Plata.