Programa de Formación Docente de Auxiliares de Cátedra de la Universidad Nacional de La Plata : Una experiencia a distancia - Martín, María Mercedes; González, Alejandro Héctor
El presente trabajo describe una propuesta de formación auxiliares docentes de las cátedras de las distintas unidades académicas de la UNLP en temas de inclusión de tecnologías digitales en las propuestas de enseñanza como parte del Programa de Formación Docente que la Universidad brinda a los profesores.
Keywords: Capacitación; Enseñanza; Tecnologías digitales