"¡Saquen los teléfonos!" : una experiencia para construir apuntes colaborativos con twitter en el aula universitaria - Martín, María Mercedes ("Perspectivas y desafíos de la bimodalidad" Ateneo de experiencias)
El uso de twitter como extensión del aula presencial permite visualizar las posibilidades de esa red social para trabajar aspectos del trabajo colaborativo en clase. Por ser lxs estudiantes futuros educadores y formadores de profesores se hace hincapié en el meta-análisis cognitivo de la propuesta.