Informe de la Universidad Nacional de La Plata sobre los ejes de investigación y formación de posgrado : 2015-2019 - Miguel, Sandra
El presente informe elaborado desde la Dirección del Departamento de Bibliotecología de la Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación (FaHCE) de la Universidad Nacional de La Plata (UNLP), presenta la situación de actividades de investigación y de formación de posgrado de docentes investigadores del Departamento, abarcando el período 2015-2019. Los datos utilizados para la elaboración del mismo fueron aportados por la Secretaría de Investigación de la Facultad, los docentes investigadores y fuentes del propio Departamento.
Keywords: Enseñanza de la bibliotecología; Investigación bibliotecológica; Posgrados; Movilidad docente; Graduación; Argentina; Teaching librarianship; Librarianship Research; Posgraduate; Teacher movility; Graduation rate; Argentina