El desafío de los formatos escolares en tiempos de pandemia - Gotelli, Agustín Nicolás
El presente trabajo tiene como objetivo problematizar el actual formato de la escuela secundaria y su capacidad de dar respuesta a contextos diversos, a partir de las experiencias docente en el marco de la emergencia por la pandemia.
Trabajo realizado en el marco de la adscripción a la cátedra "Fundamentos de la educación" perteneciente a la FaHCE - UNLP.
Keywords: Formato escolar; Escuela secundaria; Pandemia; Trabajo docente