Potenciando el acceso a recursos audiovisuales : el caso del repositorio ARCAS (FaHCE/IdIHCS-UNLP/CONICET) - Pené, Mónica G. ([Actas])
En este trabajo se expone una definición de recurso audiovisual, se plantea su uso en el ámbito educativo, y el rol de las instituciones de educación superior en la generación y difusión de este tipo de recursos de información a partir de su disponibilidad en repositorios institucionales. Asimismo, se presenta y describe brevemente el repositorio ARCAS de la FaHCE-IdIHCS (UNLP), que reúne fuentes de interés para la investigación con un alto potencial de uso educativo.