Vias alternativas ao Acesso Aberto : Disponibilidade e tipo de acesso às publicações de pesquisadores de um instituto especializado em ecologia aquática na Argentina - Monti, Carolina; Unzurrunzaga, Carolina; Miguel, Sandra
El objetivo general de la investigación, de la cual presentamos resultados parciales, es analizar la disponibilidad y el tipo de acceso del texto completo de trabajos científicos producidos en el periodo 2010-2015 por investigadores de un instituto especializado en ecología acuática de Argentina a partir de la diversificación de las vías del acceso abierto y las plataformas de difusión de la literatura científica.
Keywords: Comunicación científica; Acceso abierto; Sci-Hub; Redes sociales académicas; Ecología acuática; Argentina