Recursos Educativos Abiertos (REA) como apoyo en clases presenciales universitarias : experiencias de un trabajo interdisciplinario destinado a estudiantes de Bibliotecología - Viñas, Mariela; Vallefin, Camila; Secul Giusti, Cristian
Esta presentación relata nuestra experiencia en un seminario de grado destinado a estudiantes avanzados de la carrera de Lic. en Bibliotecología y ;Ciencia de la Información (UNLP), con modalidad intensiva. Al tener un formato particular, de periodicidad diaria, el reto fue realizar una adaptación ;de contenidos para lograr una propuesta pedagógica dinámica y acorde a las particularidades de los/as estudiantes. ;En este sentido, fue necesario la inclusión no sólo de instancias in situ, sino también el complemento de las posibilidades brindadas por los espacios virtuales y por los principios de los Recursos Educativos Abiertos (REA).
Keywords: REA; Educación Superior; Bibliotecología