Realeza y literatura ramésida : un estudio sobre el relato de Los Dos Hermanos - Castro, María Belén (2018)
El propósito general de esta comunicación consiste en presentar los resultados alcanzados en nuestra investigación doctoral, dedicada al estudio del relato ramésida Los Dos Hermanos. Específicamente, nos interesa explicitar los problemas de investigación abordados, comunicar la metodología de trabajo utilizada y puntualizar algunos aportes específicos.
O objetivo geral desta comunicaçao consiste em apresentar os resultados alcançados em nossa pesquisa de doutorado, dedicada ao estudo do relato ramésida Os Dois Imaos. Especificamente, nos interessa explicitar os problemas da pesquisa abordados, comunicar a metodología de trabalho utilizada e pontuar alguns aportes específicos.^lpt