Bullying y Cyberbullying en la escuela secundaria : Revisión de las actitudes y decisiones docentes que no colaboranen la disminución de los casos de hostigamiento en las clases de Educación Física - Dos Santos, Florencia Estefanía (Educación Física: ciencia y profesión)
El siguiente trabajo es el resultado de una indagación realizada en distintas escuelas secundarias de la zona de Quilmes y Avellaneda, cuyo protagonista es el/la profesor/a de Educación Física. En este sentido, este estudio pretende indagar cómo un/a docente podría ser cómplice de situaciones que estén directamente relacionadas con el hostigamiento escolar, haciendo énfasis en cómo podría potenciar el bullying y el cyberbullying debido a ciertas elecciones en su planificación, sus comentarios, actitudes y expresión corporal.