Fisiología del ejercicio infanto juvenil : crecimiento óseo - Lezcano, Romina Y. (2019)
El rendimiento motriz en todas las formas de actividad corporal relacionada mejora progresivamente durante los años de la infancia como consecuencia del crecimiento y desarrollo normales. Sobre la relación entre el rendimiento deportivo y el crecimiento de los niños compartiré con ustedes algunas evidencias aportadas por la Fisiología del Ejercicio en edades pediátricas relacionadas con el crecimiento óseo.
Congreso Argentino realizado junto con el 8º Congreso Latinoamericano de Educación Física y Ciencias.
Trabajo presentado en la Mesa 19: Educación Física y Entrenamiento
Keywords: Fisiología; Crecimiento óseo; Ejercicio