Educación en salud en general y en el contexto de las Carreras de Educación Física de la FaHCE-UNLP - Gárgano, Sofía (Educación Física: ciencia y profesión)
Estudiar sobre la enseñanza universitaria en el área de la salud, implica conocer qué es la salud para las Carreras de Educación Física de la FaHCE-UNLP en particular, y qué es la salud a nivel general, para poder contextualizarla. Existe un área denominada educación para la salud, la cual será revisada para conocer cuál es la propuesta de educación en salud que realiza, presentándose luego, la concepción de enseñanza que prevalece en el marco de la educación para la salud. Finalmente, contextualizada a la educación en salud, se hará foco en la salud dentro de las CEF, detallando las asignaturas y seminarios que trabajan sobre este concepto.