El ACD como perspectiva para historiar el currículum y las politicas educativas en educación física - Cacace Bach, Maximiliano (Educación Física: ciencia y profesión)
La presente ponencia pretende describir un ejemplo de análisis crítico del discurso aplicado a la indagación de políticas educativas sobre educación física. Este es un modo particular de análisis del discurso. Describiremos las características y fundamentos de este ejemplo de análisis y asumiremos que esta perspectiva es una forma de historiar o dotar de sentido histórico al currículum y las políticas educativas.