Territorios de transformación micropolíticos - Del Cueto, Ana María ([Actas])
En el marco del inicio de la gestión de la Subsecretaría de Políticas de Infancia, adolescencia y familia de la provincia de Tierra del Fuego (2008-2010) y financiado por el Consejo Federal de Inversiones, se aplican dos proyectos macro consecutivos uno de los cuales tiene por objetivo generar, a través de la capacitación un proceso de transformación transversal en las políticas de Infancia y Adolescencia incluyendo todos los niveles institucionales e interdisciplinarios. Se realizó una intervención institucional con los equipos del área y por otro lado asociada con esta y con la metodología de investigación acción una intervención comunitaria. En este primer proyecto existieron simultáneamente y entrelazados cuatro micro proyectos: Capacitación y formación de los equipos técnicos y profesionales. Intervención sobre la fragmentación territorial de la provincia. Conferencias abiertas a la comunidad y la participación en programas de radio y televisión y realización del Primer Foro Provincial de Niñez y Adolescencia y Familia. (Resumen parcial)