El malestar en la cultura en la actualidad - Campodónico, Nicolás ([Actas])
En este trabajo intentaremos abordar la referencia al malestar en la cultura contemporánea. Para ello, en primer lugar, por medio de la exégesis bibliográfica de las referencias en la obra de Sigmund Freud y en la enseñanza de Jacques Lacan, daremos cuenta de la manera freudiana y lacaniana de presentar el malestar en la cultura en sus respectivas obras. Para luego llegar a una pregunta que resulta importante ¿cómo pensar el malestar en la cultura en el Siglo XXI? (Resumen parcial)