Como soy loca nadie me va a creer - Tomaino, Sandra Karina ([Actas])
Pensar desde una perspectiva de género el lugar social de la mujer, más allá de la singularidad de la vida de cada una, permite poner entre paréntesis los diagnósticos psicopatológicos, que llevan a la medicalización de problemáticas sociales relacionados a los cautiverios (Lagarde, 2005) de las mujeres e inciden indudablemente en el acceso a la justicia de las mismas. (Resumen parcial)