Iferencia y función simbólica en la parentalidad en familias con parejas del mismo sexo - Bravetti, Gabriela Rosana ([Actas])
El presente trabajo es parte de los avances de la investigación enmarcada dentro de los Proyectos PPIP: Investigaciones acerca de las presentaciones actuales de parentalidad y pareja en parejas del mismo sexo, y continua una línea de investigación en la temática de familia y diversidad. Las transformaciones en la organización como en el funcionamiento familiar que se vienen produciendo en las últimas décadas, en articulación con la revolución tecnológica y las mutaciones sociohistóricas, han conmovido el horizonte de la cultura occidental. (Resumen parcial)