Factores intervinientes de muertes traumáticas en prisión : Una mirada cuantitativa - Dorati, Javier (2015)
Este trabajo surge al evaluar una investigación de campo criminológica a la luz de los datos cuantitativos obtenidos y sistematizados en un primer avance de la investigación titulada "Factores intervinientes en la ocurrencia de hechos de muerte traumática en prisión" y aprobada por selección mediante resolución N° 1998/10 del Ministerio de Justicia en la cual fui integrante en conjunto con el Lic. Fernando Varela, quien la dirigió; el Lic. Marcelo Fernandez Zeni y el Lic. Guillermo Fritz. La investigación de campo referida fue desarrollada en el ámbito del Servicio Penitenciario Bonaerense entre mayo de 2011 y mayo de 2013. (Resumen parcial)
This work arises when evaluating a criminological research field in the light of quantitative data obtained and systematized in a first step of the research entitled "Factors involved in the occurrence of events of traumatic death in prison" and approved by Resolution No. selection Ministry of Justice from 1998 to 1910 in which I was a member together with Mr. Fernando Varela, who directed.; Lic. Marcelo Fernandez Zeni and Lic. Guillermo Fritz. Field research referred to was developed in the area of Buenos Aires Penitentiary Service between May 2011 and May 2013. (Partial abstract)
Keywords: Muerte traumática; Prisión; Estudio cuantitativo; Criminología; Traumatic Death; Prison; Quantitative study; Criminology