Acceso a la información pública : recorridos y perspectivas para las bibliotecas - Medina, María Celeste
Se repasan conceptos esenciales que subyacen al derecho fundamental de acceso a la información pública, para luego hacer ciertos recorridos sobre su legislación en el mundo y, especialmente, en la Argentina. A continuación se analizan qué perspectivas tienen las bibliotecas en el ámbito de este tipo de información y en especial cómo pueden garantizar su acceso.
Congreso realizado junto con la I Jornada Federal de Administración Pública
Keywords: Acceso a la información pública; Bibliotecas; Decreto 1172; Ley 27275