Comportamiento agresivo en conductores profesionales de colectivo interurbano del Gran Buenos Aires - Petit, Luciano
El objetivo del presente estudio es indagar la relación entre las conductas agresivas que realizan los conductores profesionales, las conductas agresivas que perciben que realizan otros conductores profesionales y el grado de agresividad que le asignan a una serie de conductas en el tránsito que realizan los conductores profesionales. Se tomó una muestra no probabilística accidental simple, durante los meses junio y julio del año 2012, compuesta por 150 hombres conductores de profesionales de colectivo interurbano del Gran Buenos Aires, con una edad promedio de 39,59 (DT=9,08; Mediana=39; Max.=65, Min.=24). (Resumen parcial)
Keywords: Agresividad; Conductores profesionales; Colectivo interurbano; Gran Buenos Aires